Брюки шальвары

Опубликовано в Юбки, шорты, штаны

Брюки вязанные спицамиБрюки шальвары вязанные спицами

Узор для планки: чередовать 2 лиц,, 2 изн.
Основной узор:
1р.: к ром., *1 лиц, 3 накида* повторить от *, кром.
2р.: к ром, снять правой спицей 8 петель, спустив накиды и вытянув петли - на правой спице 8 вытянутых петель. Теперь левой спицей перетянуть друг за другом петли с 4 по 1 через 5-8 петли (оставить 4-1 петли на левой спице). Снять оставшиеся 5-8 петли на левую спицу и провязать все 8 петель изн. * повторять от*, кром.
3р.-4 р. лиц, п.
Повторять 4 ряда

%MINIFYHTML0e1e55425d1775b75e070e68f5262c5f19%
%MINIFYHTML0e1e55425d1775b75e070e68f5262c5f20%data-ad-slot="9682211746">%MINIFYHTML0e1e55425d1775b75e070e68f5262c5f21% 

Брюки шальвары - Описание вязания штанов

Левая штанина - перед:
Набрать 58-66-74 п. и вязать основным узором. На высоте 35 см прибавить слева в каждом втором ряду 4 раза 2 п. и 2 раза 4 п. На высоте 50 см уменьшить в каждом втором ряду 5 раз по 4 петли. На высоте 62 см закрыть все петли.
Правую штанину вязать симметрично.

Правая штанина-зад:
Набрать 58-66-74 п. И вязать основным узором. На аысоте 30 см прибавить слева в каждом втором ряду 6 раз 2 п. и 2 раза 4 п. На высоте 50 см уменьшить в каждом втором ряду 5 раз по 4 петли. На высоте 62 см закрыть все петли.
Левую штанину вязать симметрично.
Нижняя кайма (2 шт.)
Набрать 90-94-98 п. и провязать 6 см узором для планки. Петли закрыть по рисунку.
Верхняя кайма - перед:
Набрать 78-84-90 п. и провязать 12 см узором для планки. Петли закрыть по рисунку, верхняя кайма - зад:
Набрать 30-36-42 п. и вязать узором для планки. Прибавить с обеих сторон в каждом втором ряду 6 раз по 4 петли. Когда края каймы достигнуть 12 см петли закрыть.

Сборка:
выполнить швы, нашить кайму.

Комментарии   

0 #2 Шевалер Галина 16.07.2014 18:19
Просто шикарная вещь!

Жаль, в бутиках такого не продают, а сама себя я вряд ли нечто подобное смогу изобразить :D
Цитировать

0 #1 maloir 09.12.2013 11:38
Честно по картинке даже не вериться что такое можно связать, так как выглядят брюки шальвары как бред каких то знаменитых кутюрье. Я бы жене такие купил. Мне импонирует такая одежда. Смотрится стильно, красиво и в тоже время элегантно и эротично :) Пошел вязать на Новый год жене! :)