Джемпер с вышитым узором

Джемпер с вышитым узором вязаный спицамиДжемпер с вышитым узором - Джемпер с крупным вышитым узором вязаный спицами и шапка, связанная на толстых спицах - для смелых натур, обожающих эксперименты.

Для вязания джемпера Вам потребуется: Пряжа (70% шерсть, 30% акрил; 50 г/30 м): 500 (550; 600; 650) г темно-зеленого цвета, по 50 г желтого, сиренево­го и  белого цветов, Спицы № 12.
Размер 44 (50; 54; 60).

Узоры и виды петель: Лицевая  гладь.

Вышивка: по схемам А и В, где каждая клетка соответствует 1 п. 1 р.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 7 п. х 11 р. лиц. гл.

Джемпер с вышитым узором  - Выполнение работы

Спинка джемпера: набрать число п., указанное на выкройке, и вяз. лиц. гл. На высоте 50 (51; 52; 53) см закрыть все п.

Перед джемпера : вяз., как спинку, до высоты 45 (46; 47; 48) см. Для выреза горлови­ны закрыть центральные п. и далее вяз. обе половины отдельно, закрывая с обеих сторон в каждом 2-м р. число п., указанное на выкройке. На высо­те переда 50 (51; 52 ;53) см закрыть все п.

data-ad-slot="9682211746">  

Рукав джемпера: набрать число п., указанное на выкройке, вяз. прямо и на высоте 30(31; 32; 33) см закрыть все п.

Второй рукав вяз. так же.

Сборка и обработка джемпера с вышитым узором

На передней детали и рукавах выполнить вышивку по схемам А и В соот­ветственно. Выполнить правый плечевой шов. Набрать 37 (39; 41; 43) п. по краю выреза горловины, вяз. 1 р. лиц. п. и закрыть все п. изн. Выполнить левый плечевой шов. Совместить центр рукава с плечевым швом, вшить рукава в проймы. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Схема вязания и вышивки джемпера

Схема вязания и вышивки джемпера

Описание вязания шапки здесь

Наш сайт по вязанию спицами "Пуговка" постоянно добавляет новые модели :) Мы всегда рады Вашим отзывам и комментариям, которые всегда можно оставить ниже!