Пончо-накидка спицами

Опубликовано в Пончо, накидки, болеро

Пончо-накидка спицамиПончо, накидка вязаная спицами

Пончо с квадратным узором из ниток разных оттенков – актуально практически во все поры года, в этом сезоне еще и очень модно, а также пончо – стильно и тело.
Размер пончо: 36-38
Спицы: №6
Пряжа Burcum Qizgi, номер цвета: 2990, количество мотков: 3
Пряжа «LANAGOLD» номер цвета: 151, количество мотков: 2

data-ad-slot="9682211746">  

Описание вязания пончо

Начать вязание мотива из 53 петель. Вязать, убавляя 2 центральные петли в каждом лицевом ряду. Из нити «Burcum Qizgi» связать 2 мотива, после чего однотонной нитью связать 3-й мотив, захватывая петли с краев этих 2 мотивов. Таким образом связать бесшовное полотно.

Из нити «Burcum Qizgi» связать 16 полных и 2 половинки мотива, а из однотонной нити - 8 полных мотивов. Расположить полотно, как указано на схеме. Втачать рукава и вшить манжеты. Серой нитью набрать петли вдоль выреза горловины и провязать 6 рядов платочной вязкой. Низ изделия украсить бахромой.

Если Вы хотите заняться своим бизнесом, например, открыть интернет-магазин пряжи и аксессуаров для вязания, Вам понадобится загранпаспорт, чтобы иметь возможность поехать в Турцию или Китай для поиска поставщиков. Здесь Вы можете узнать стоимость загранпаспорта.

Схема