Оранжевое пальто и полосатая шапочка спицами

Опубликовано в Пальта, куртки

Оранжевое пальто и полосатая шапочкаОранжевое пальто и полосатая шапочка

Одна лицевая, одна изнаночная – этот узор, которым вяжется из толстой хлопковой пряжи «ленточка» такое эффектное пальто, дополненное полосатой шапочкой.

Для вязания комплекта Вам потребуется: для пальто 950 г оранжевой и для шапочки по 50 г оранжевой, белой, лиловой и серой пряжи (100% хлопка, 65 м/50 г); спицы № 7; крючок №6, 3 пуговицы; для шапочки чулочные спицы № 6.

Женская куртка на замок спицами.

Опубликовано в Пальта, куртки

Женская куртка на замок спицами.

Размер куртки: 42
Для вязания куртки Вам понадобится: 650 г пряжи из шерсти с акрилом цвета серый меланж для работы на спицах № 7, спицы № 6 и № 7, «молния» серого цвета длиной 50 см, 1 пуговица под цвет изделия, игла для шерсти.
Узоры спицами: полая резинка (начало и конец). Резинка 1/1. Лицевая гладь. Изнаночная гладь.
Плотность вязания: Изнаночной гладью на спицах № 7: 11 п. и 13 р. = 10 х 10 см.

Длинное вязанное пальто

Опубликовано в Пальта, куртки

Длинное вязанное пальто

Вязанное пальто – это всегда тепло и элегантно, особенно греет не только тело но и душу, пальто связанное своими руками.

Для вязания пальто понадобится: 1800 гр. (размер 38/42) меланжевой пряжи кирпичного цвета (35%-шерсть, 65%-полиамид; 100м/100г); спицы №7, №8; пуговицы – 3 штуки.
Резинка: чередуем 1ЛП, 1ИП.
Основной узор: количество петель должно делиться на 21. Вяжем по схеме, при этом, следует учитывать, что на ней изображены петли лицевой стороны. Пустые клеточки не учитывать – они не несут ни какой смысловой нагрузки и изображены исключительно для удобства чтения схемы.
Повторяем 1-14-й ряд, а 15-26 вяжем только при скосах. Смотрим описание работы.
Необходимая плотность вязания: основной узор (спицы №8) – 13п. х 16р.= 10х10см.

Черное пальто с широким поясом

Опубликовано в Пальта, куртки

Черное пальто с широким поясомЧерное пальто с широким поясом

Размер пальто: 36-40 и 44-48.
Данные для размера 44-48 стоят после косой черты. Стоит только одно число, оно действительно для обоих размеров.
Материалы для вязания пальто: 1150/1250 г (50% мериносовая шерсть, 50% полиакрил, 58 м/50 г) черного цвета, спицы № 7-8, большая кнопка.
Платочная вязка: все ряды лицевые.
Плотность вязания: 1-12п.х 22р. = 10x10см

Пальто и шарф вязанное спицами и крючком

Опубликовано в Пальта, куртки

Пальто и шарф вязанное спицами и крючком

Размер пальто:38/40
Для вязания пальта Вам потребуется: для пальто (шарфа) 1050 (250) г бежевой меланжевой и по 150 (50) г светло-серой, цвета гранита, цвета ржавчины и красной пряжи (50% овечьей шерсти, 40% полиамида 10% альпаки, 60 м/50 г); спицы и крючок № 5; 7 магнитных застежек.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.