Туника-сетка вязанная на толстые спицы

Опубликовано в Платья, туники

Туника-сетка Туника-сетка вязанная на толстые спицы

Туника-сетка - мечта каждой девушки! Попробуйте ее осуществить, тем более что сделать это довольно просто.
Для вязания туники-сетки Вам потребуется: 250 (300; 300; 350) г пряжи (89% шерсть ланы, 11% полиамид; 50 г/50 м) в серо-синей гамме. Спицы № 20.

Размеры туники: 46 (50; 56; 60).

Узоры и виды петель

Узор: 1- й р. (лиц. сторона): 1 лиц. п., * сн. 1 п., 2 лиц. п., протянуть провязан­ную п. через сн., 1 нак. *, повт. от * до закончить 2 лиц. п.
2-й и 4-й р.: все п. и нак. вяз. изн.
3-й р.: 2 лиц. п., * 1 нак., сн. 1 п., 2 лиц. п., протянуть провязанную п. через сн. *, повт. от * до *, закончить 1 лиц. п.
Повт. с 1-го по 4-й р.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 6 п. х 6 р. узора.

data-ad-slot="9682211746">  

Туника вязанная на толстые спицы - Выполнение работы

Спинка туники: набрать указанное на выкройке число п. и вяз. узором. На высоте спинки 60 (61; 62; 63) см закрыть, не стягивая, все п.

Перед туники: вязать, как спинку.

Рукав туники: набрать указанное на выкройке число п. и вяз. узором. На высоте рукава 30 (31; 32; 33) см закрыть, не стягивая, все п.

Второй рукав вяз. так же.

Сборка и обработка

Выполнить плечевые швы (место сшивания указано на выкройке буквой А), выполнить боковые швы и швы рукавов.

Если вы готовитесь к помолвке и вы готовы это сделать с любимой девушкой, то пора задуматься о том что нужно выбрать и заказать помолвочные кольца с бриллиантами, широкий выбор которых поможет максимально ясно выразить суть ваших намерений!

Схема для вязания туники

Щелкните по картине, что бы увеличить ее

схема вязания туники

Следите за новинками вместе с Пуговкой!