Детское одеяло с медведем

Опубликовано в Детское

Детское одеяло с медведем

детское одеяло с медведем

Размер одеяла: 80x110 см

Для вязания одеяла Вам потребуется: для одеяла 500 г синей и для вышивания 50 г белой пряжи (100% мериносовой шерсти); длинные круговые спицы №3; швейная игла без острия; для подкладки 90 х 120 см  фланели или ткани с медвежатами. 

Хотим заметить, что каждая вязальщица с помощью вязания не только создает полезную и красивую вещь, но и также отвлекается от ежедневных проблем с помощью этого хобби. Также, мы предлагаем попробовать еще одно хобби, которое может Вам понравиться - курсы астрологии. На этих курсах Вас научат понимать положения планет и созвездий и интерпретировать их на реальные события. Возможно, Вы таким образом сможете найти ответы на некоторые свои вопросы. Подробности о курсах астрологии можно узнать на сайте astro-taro.com.ua, вежливый персонал которого готов ответить на все Ваши вопросы.

data-ad-slot="9682211746">  

Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор после каждого ряда на 1 п.
Лицевая гладь: лиц. р лиц. п. , изн. р. изн. п.
Плотность вязания: 24 п и 40 р. 10 х 10 см.
Описание работы: набрать белой нитью 264 п. и связать 6 см узором. Затем вязать лиц. гладью синей нитью, а с обеих сторон по 15 п. жемчужным узором белой нитью. При смене цвета перекрещивать нити по изнаночной стороне работы, чтобы не возникало отверстий. Через 74 см от наборного края связать на всех петлях жемчужным узором белой нитью. Петли закрыть. Одеяло вышить по счетной схеме (см. фото). К изнаночной стороне притачать под­кладку.

медведь схема вязания

Пуговка - сайт для вязания.

Комментарии   

0 #3 Klara 01.04.2014 19:01
Я вязала подобное детское одеяло с рисунком медвежонка, у меня пошло 4 мотка по 100 г, хотя здесь написано 500 г, это скорее всего зависит еще и от толщины нитки, медвежонка вышила розовой нитью, одеяло вязала светло серой :-) получилось очень красиво
Цитировать

0 #2 Leena 01.04.2014 13:50
Сколько приблизительно нужно мотков пряжи для того чтобы связать такое одеяло с медведем с указанными размерами?
Цитировать

+1 #1 zaza 30.03.2014 20:02
Скажите, а за сколько времени реально связать такое замечательное детское одеяло с медвежонком? Может, у Вас еще есть какие схемы с фотографиями для вязания детских одеял? Спасибо.