Шорты крючком

Опубликовано в Юбки, шорты, штаны

шорты крючкомШорты вязанные крючком

Вам потребуется: 150 г пряжи (100% египетский хлопок. 50 г/150 м) персикового цвета.
Крючок № 3 Штопальная игла.
Размер 40
Узоры и виды петель: 8 п. ст. 6/н., ст. с/н., ст. с/2н,
Плотность вязания: 9х 10 см *=24 ст. с/2н х 13 р.

data-ad-slot="9682211746">  

Выполнение работы
Вязание начать с правой штанины. Для правой штанины выполнить цепочку из 136 в п и нач с 4-й в п на крючке, вяз. 5 р ст. с/2н Далее прибавить с каждой стороны 7 п., 2 п., затем в каждом р. 5 раз по 1 ст. с/2н. Закончить работу, обрезать и закрепить нить.
Левую штанину вязать так же, как правую штанину.
Продолжить вязать ст. с/2н по кругу, заканчивая каждый р 1 ст. 6/н в нач. р.. одновременно убавить в каждом р. 1 ст. с/2н на 53-й или 54-й п. ластовицы На высоте 21 см закон­чить работу, обрезать и закрепить нить на п. передней части, прод вяз. на п. зад­ней части, выполняя убавить с обеих сторон в каждом р по 2 п. На высоте 24 см закон­чить работу, обрезать и закрепить нить.
Сборка и обработка
Выполнить швы
Обработать нижние края изделия и линию талии след образом * 1 ст. с/н. прол. 3 кром п.. в след п. вяз. 5 ст. о2н. проп. 3 кром п. \ повт от * до \
Закончить работу, обрезать и закрепить нить.
Верхний край изделия подвернуть на 2 см и пришить, образуя кулиску. Выполнить завязку длиной 125 см и вдеть в кулиску.

Верх в разделе купальники/бикини