Шорты крючком

Опубликовано в Юбки, шорты, штаны

шорты крючкомШорты вязанные крючком

 

Вам потребуется: 150 г пряжи (100% египетский хлопок. 50 г/150 м) персикового цвета.
Крючок № 3 Штопальная игла.
Размер 40
Узоры и виды петель: 8 п. ст. 6/н., ст. с/н., ст. с/2н,
Плотность вязания: 9х 10 см *=24 ст. с/2н х 13 р.

Кружевная мини юбка крючком

Опубликовано в Юбки, шорты, штаны

Кружевная мини юбка крючком Кружевная мини юбка крючком – стильная и модная юбка шоколадного цвета вязанная крючком кружевным узором.

Описание для размеров: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 200 г. пряжи шоколадного цвета (97% хлопка, 3% полиэстера, 125 м/50 г); крючки № 3,5 и № 4,5.

Основной узор, вязать крючком № 3,5: столбик без накида, при этом каждый ряд начинать с 1 воздушной петли подъема вместо 1-го столбика без накида.

Ажурный узор, вязать крючком № 4,5: вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт и заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 10-й р., затем повторять с 3-го по 10-й р.

Бирюзовый комплект – юбка и джемпер крючком

Опубликовано в Юбки, шорты, штаны

Бирюзовый комплект – юбка и джемпер крючком Бирюзовый комплект – юбка и джемпер крючком

Размер комплекта: 46-48                                 

Пряжа и материалы для вязания комплекта: Ирис 100% хлопок; 87м/10гр; 6-ти оттенков , бирюзового цвета и немного I белой пряжи для отделки - 600 гр. - крючок №3
ВНИМАНИЕ! Связано нитью в 3 сложении.   
Модель связана крючком от линии бедра ажурным узором из 6-и рас­ширяющихся раппортов по схеме 1. По верхнему краю связана кокетка, а - по нижнему краю цветы по схе­ме 2.

ОСНОВНАЯ ДЕТАЛЬ
На цепочке ВП длиной 100-103 см вязать по кругу 6 раппортов с ле­пестком из 25 ВП по схеме 1, меняя цвет пряжи через каждые 2 ряда от самого светлого опенка до яркого. В 13-м ряду вязать снова с самого светлого опенка, выполнив новый лепесток из ВП по центру раппорта. Далее вязать по схеме до длины 38 см, меняя пряжу через каждые 2 ряда.
КОКЕТКА
На цепочке длиной 80 см вязать кокетку, как основную деталь, рас­пределив её на 6 раппортов, только выполняя между лепестками мень­ше столбиков.
ЦВЕТОК
Сомкнуть цепочку из 8-ми ВП белой пряжей и связать цветок по схеме 2, обвязывая лепестки и ме­няя опенки пряжи. Диаметр цветка равен 25 см.
Проверить размер по нижнему краю готовой детали. Связать 12 цветов, как описано выше.
ОТДЕЛКА
Выполнить по верхнему краю основной детали на середине каж­дого раппорта «веерок» по схеме 3 и пришить к ней кокетку, сдвинув по­лотно так, чтобы лепестки были рас­положены в шахматном порядке. По низу юбки между раппортами при­шить 12 цветов и обвязать нижний край по схеме 4. Верхний край юбки обвязать 2-мя рядами СН и продернутъ между столбиками резиновую тесьму подходящего цвета.

ДЖЕМПЕР
Размер: 46-48
Пряжа и материалы: Ирис 100% хлопок; 87м/10гр; 6-ти оттенков , бирюзового цвета и немного I белой пряжи для отделки - 500 гр.
ВНИМАНИЕ! Связано нитью в « 3 сложении .

Ажурная вязаная юбка крючком

Опубликовано в Юбки, шорты, штаны

Ажурная вязаная юбка крючкомВязаная ажурная юбка крючком, хит лета.


Размер юбки: 38/40
Для вязания ажурной юбки Вам потребуется: 400 г бежевой пря­жи (100% хлопка, 150 м/50 г); крючки № 2,5, № 3, № 3,5, № 4 и № 4,5; эластичная тесьма.
Внимание! Боковые скосы юбки по­лучаются из-за разной величины крючка.

Белая юбка вязаная крючком

Опубликовано в Юбки, шорты, штаны

Белая юбка вязаная крючком Белая юбка вязаная крючком

 

Размер юбки: 34-36

 

Для вязания юбки Вам потребуется: пряжа (100% хло­пок, 330 м/50 г) - 150 г белого, остатки жел­того, голубого, оранжевого и зеленого цветов, крючок №2, бусинки.

 

Наберите цепочку из воздушных петель длиной, равной об­хвату талии + 5 см для свободного прилегания. Вяжите по схеме 1 до желаемой длины. Скрути­те шнурок-завязку и проденьте его по верхнему краю через отверстия в узоре. Далее вяжите эле­менты аппликации по схемам 2-6. Пришейте все элементы на юбку, как показано на фото.