Связанный крючком топ

Связанный крючком топ  Связанный крючком топ

Размер топа: 36 — 40
Материалы для вязания топа: пряжа Чёрного цвета 250 грамм, крючок № 3,5 — 4 ; 2 пуговицы
Основной узор: узор вяжите по схеме. На схеме переда показана только правая часть левую часть вяжите также.

Круговые ряды юбки вяжите как они указаны фри каждом переходе кругового ряда первые 2 петли провяжите 2 соединительными петлями / полустолбиками столбика без накида, затем вяжите вместо 1 столбика с накидом 3 воздушные петли .
Плотность вязания: 15 воздушных петель = 10 см; 24 круговых ряда юбки высотой примерно 35 см .

Описание вязания топа

Отвяжите цепочку из 110 воздушных петель и соедините их в круг при помощи соединительной петли / полустолбика столбика без накида и 1 круговой ряд провяжите столбиками без накида. Дальше вяжите кокетку следующим образом:
*1 столбик без накида ,с 3-мя воздушными петлями пропустите 3 петли (предыдущего ряда).повторите 3 раза от * ,1 столбик без накида .пропустите 3 петли ,9 столбиков в следующую петлю .пропустите 3 петли .затем повторите от ' и до ещё 6 раз ,1 столбик без накида .9 столбиков как перед этим вязали и симметрично закончите 01а3 ряду работу разделить и обе стороны закончить как указано (см схему переда)
Через 11 рядов для лямки вяжите постоянно повторяя 12 ряд .Закончите работу когда лямка достигнет 50 см .
Теперь вяжите юбку круговыми рядами и 1 круговой ряд вяжите следующим образом: Присоедините нить и отвяжите 3 воздушные петли .затем чередуя вяжите 1 полустолбик и 1 воздушную петлю круговой ряд закончите с 1 соединительной петлёй/полу столбиком столбика без накида во 2-ю воздушную петлю начальных 3-х воздушных петель.
2 круговой ряд : 1 воздушная петля подъёма, затем вяжите столбиками без накидан закончите ряд 1-й соединительной петлёй в воздушную петлю подъёма. Дальше вяжите по схеме и закончите работу через 24 ряда.
Сборка:
Часть натянуть, и под влажными салфетками высушить. Пришейте пуговицы к лямкам на спинке на средней высоте 20 см.
Отвяжите косичку из воздушных петель длиной 100 см и обвяжите её 1 рядом соединительных петель /полустолбиками столбика без накида. Шнур протяните через петли 1 кругового ряда юбки начиная с середины передай там же заканчивая.

Пуговка - сайт для вязания, много моделей с описанием и схемой