Белый топ с бантом

 Белый топ с бантом Белый топ с бантом

Размер топа: 36-38

Материалы для вязания топа: пряжа  (100% хлопок, 230 м/25 г) -180 г белого цвета, крючок №0,75 и №1,3.
Размер мотива: 7,5 см х 7,5 см.
Важно! Перед началом работы выполните выкройку в натуральную величину.

 Белый топ с бантом - Описание работы

Перед и спинка:
Связать 40 мотивов крючком №0,75 по схеме 1. Соединить мотивы между собой в процессе вязания последнего ряда в соответствии с выкройкой (места соединения указаны стрелками). Далее вязание продолжить по верхнему краю крючком №1,3 узором по схеме 2 (54 раппорта). На высоте 38 см от нижнего края изделия разделить вязание на две равные части - перед и спинка и далее каждую часть вязать отдельно.
Спинка: Вывязать  проймы с обеих сторон в соответствии с выкройкой. На высоте 53,5 см от нижнего изделия начать вывязывать вырез горловины в соответствии с выкройкой.
Перед:Вязать аналогично спинке, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого начинать вывязывать вырез на высоте 43 см от нижнего края изделия.
Сборка: Выполнить плечевые швы. Обвязать крючком №1,3 вырез горловины и проймы 5 рядами ст. 6/н. Для пояса набрать крючком №1,3 цепочку из 10 возд. п. и вязать столбиками б/н полоску длиной 110 см. Для банта набрать 16 возд. п. и вязать *4 ряда ст. б/н, 1 ряд ст. с/н*, повторять *- *. Готовую полоску перетянуть посередине, сформировав бант. Пояс закрепить на высоте 30 см от нижнего края изделия по центру передней части.

Пуговка ежедневно радует Вас новыми идеями с описанием и схемой.