Топ из квадратых мотивов

топ с квадратных мотивовТоп из квадратов вязанный крючком


Очень оригинальный топ вязанный из квадратных мотивов, цвета можно подобрать на свой вкус, какие только позволит Ваша фантазия. Также такой топ вязанный с квадратных мотивов можно носить в качестве жилета, как например на данной модели.
Размеры топа: XS-S(M)L
Размеры готового изделия:  обхват груди - 74(90)100 см, длина посередине спинки - 60(71)79 см.
Для вязания топа Вам потребуется: пряжа составом 75% шерсть, 25% полиамид, 130 м/50 г, 150(200)250 г коричневого и 100(100)100 г черного цветов, или пряжа составом 58% акрил, 28% полиэстер, 7% мохер, 205 м/50 г, 50(100)100 г темно-зеленого цвета , пряжа составом 84% акрил, 8% мохер, 8% шерсть, 490 м/100 г, 100(100)150 г меланжевой в зеленых тонах , крючок № 5 и № 4.
Квадратный мотив - вязать по схеме.
Плотность вязания: 15 ст. с/2н х 6 р. = 10 х 10 см.

Топ крючком

топ крючкомБелый топ вязанный крючком


Размеры топа: 1) 34/36 - 2) 38/40 - 3) 42/44 - 4) 46/48 - 5) 50/52
Для вязания топа Вам потребуется: пряжа (100% хлопка. 68 гл/50 г) белого цвета: 1) 6 мотков - 2) 3) 7 мотков - 4) 5) 8 мотков, спицы № 3.5; крючок № 3. маркировочные кольца, держатель петель.

Топ с цветами

Топ с цветамиТоп с цветами

Размеры топа: 36/38 (40/42) 44/46

Для вязания топа Вам потребуется: 500 (550) 550 г ярко-розовой, по 100 г серой и тёмно-красной пряжи (79% вискозы. 21% льна. 62 м/50 г): крю­чок № 5.
Основной узор: число п. кратно 4 + 1 + 1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли рап­порта. заканчивать петлями после раппорта.

Белый топ крючком

Белый топ крючкомБелый топ крючком

Для вязания топа Вам потребуется: 150 г х/б пряжи (100% х/б), крючок №3.

Модель вяжется снизу по выкройке вкру­говую. Цепочка из 196 петель замыкается в кольцо и вяжется по схеме 1. При вяза­нии каждого ряда вязание переворачи­вается, т.е. вязать нужно в обратном на­правлении. Провязав кольцо высотой 16 см (см. рис. 2). переходим к вывязыванию пройм и спинки.

Оранжевый топ

Оранжевыйт топ крючкомОранжевый топ крючком

 

Дли молодой, романтически настроенной девушки — не модель, а просто мечта для прогулок: «оранжевое небо, оранжевое море...»
Размер топа: обхват груди 76 см, длина топа 40 см.
Материал для вязания топа: около 120 г ниток для вязания летних изделий, крючок №1.

Белый топ с бантом

 Белый топ с бантом Белый топ с бантом

Размер топа: 36-38

Материалы для вязания топа: пряжа  (100% хлопок, 230 м/25 г) -180 г белого цвета, крючок №0,75 и №1,3.
Размер мотива: 7,5 см х 7,5 см.
Важно! Перед началом работы выполните выкройку в натуральную величину.

Топ с шелковистой пряжи вязанный крючком

топ вязанный крючком Топ с шелковистой пряжи вязанный крючком

 

Очень модный и стильный топ-жилет вязанный крючком, с шелковистой пряжи, такой жилет красиво украсит любую блузку, или же в качестве топа будет служить в жаркие летние дни.
Для вязания топа Вам потребуется: полтора мотка Pearl Yarnart (100% вискозы, 90г/360), крючок №3.

Топ с дырчатым узором

Топ с дырчатым узоромТоп с дырчатым узором.

Размеры топа: 36/38, 40/42 и 44/46.
Указания для больших размеров находятся в скобках, если они отличаются от размера 36/38.
Материал для вязания топа: 350 (400) (400) г пряжи горчичного цвета, спицы и крючок № 3,5.
Плотность вязания: 20 п. и 39 р. основным узором и 22 п. и 30 р. лиц. гладью = 10x10 см.

Топ крючком – цветочный мотив, яркий цвет

Топ крючком Топ крючком – цветочный мотив, яркий цвет


Простые столбики с накидом образуют основу декоративного узора, изящно распределённые «дырочки» которого напоминают маргаритки. Пряжа из чистого хлопка - именно то, что нужно в жару.
Размеры топа: 36/38 (40/42) 44/46
Для вязания топа Вам потребуется: 400 (450) 500 г красной пряжи (100% хлопка, 156 м/50 г); крючок № 3,5.
Основной узор: число наборных петель кратно 12 + 5. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять пет­ли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 11-й р., затем повторять со 2-го по 11-й р. Плотность вязания: 24,5 п. и 11 р. = 10 х 10 см.

Лиловый топ крючком с розой

 топ крючком с розой Лиловый топ крючком с розой

Изюминкой этого короткого топа без рукавов, безусловно, является великолепная роза, вьющаяся по решётке филейного узора, создавая необычайно красивый рисунок спинки. Наглядная счётная схема поможет вам без труда сделать цветок безупречным.
Размеры топа: 34/36 (38/40) 42/44

Связанный крючком топ

Связанный крючком топ  Связанный крючком топ

 

Размер топа: 36 — 40
Материалы для вязания топа: пряжа Чёрного цвета 250 грамм, крючок № 3,5 — 4 ; 2 пуговицы
Основной узор: узор вяжите по схеме. На схеме переда показана только правая часть левую часть вяжите также.