Вязанный пуловер из ромбов

Вязанный пуловер из ромбовВязанный пуловер из ромбов - Как сочетаются нежность и решительность, мягкие черты и строгий образ? Вязанный пуловер из ромбов идеальный пример такого сочетания.

Размеры пуловера из ромбов: 36/38 (40/42)
Для вязания пуловера из ромбов Вам потребуется: 350 (400) г пряжи цвета гранита (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шёлка, 125 м/50 г); крючок № 3,5 (№ 4).
Вязание ромба: вязать круговыми рядами по схеме. Связать цепочку из 6 возд. п., заключить её 1 соед. ст. в круг и вязать по схеме. Связать 1-й круговой р., как обозначено, и закончить 1 соед. ст. За­тем вязать прямыми и обратными ряда­ми. При необходимости переходить к началу ряда с помощью соед. ст. и каж­дый ряд начинать с возд. п. вместо 1-й п. или с 1 возд. п. дополнительно. Свя­зать со 2-го по 5-й р., затем выполнить вокруг всего мотива 6-й круговой р.
Плотность вязания. Ромб: 11 х 11 (12 х 12) см; диагональ = 15 (16) см.

Вязанный пуловер из ромбов - Выполнение работы:

связать 56 ромбов и со 2-го ромба располо­жить и соединить мотивы, как на выкройке. Для этого в последнем круговом ряду соединять ромбы в обозначенных стрелкой арках 1 соед. ст. с предыдущими мотивами. Одинаковые стрелки должны со­впасть. Обозначенные на выкройке толстой чертой края оставить от­крытыми для выреза горловины и рукавов.

data-ad-slot="9682211746">  

Схема и крой пуловера из ромбами, вязанного крючком

Пуговка - множество моделей для вязания с описанием и схемой