Ажурное пончо вязаное крючком

Опубликовано в Пончо, накидки, болеро

ажурное пончо крючкомАжурное пончо вязаное крючком

Это ажурное пончо в деревенском стиле состоит из двух прямоугольников, которые лишь нужно правильно сшить, следуя меткам на выкройке.
Для вязания пончо Вам потребуется: 540 т серо-зеленой пряжи (состав: 60% хлопка. 40% вискозы, 120 м/50 г); крючок № 3,5.
 Основной узор: число петель кратно 10 + 6 + 1 возд. п. подъема. Вязать по схеме. Каждый ряд начинать с обозначенного числа возд. п подъема. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли рапорта, заканчивать петлей после раппорта. Выполнить раз с 1 -го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й р.
 Плотность вязания: 24 п. и 15 р. 10 х 10 см.

%MINIFYHTML571e169a4cffa781fa22a7463dfdf17d19%
%MINIFYHTML571e169a4cffa781fa22a7463dfdf17d20%data-ad-slot="9682211746">%MINIFYHTML571e169a4cffa781fa22a7463dfdf17d21% 

Ажурное пончо - Описание работы:

Связать цепочку из 106 возд п. + 1 возд. п.  подъема и вязать основным узором. Через 80 см от наборного края работу закончить. Выполнять швы, как указана нг выкройке Вырез горловины и внешние края обвязать 1 р. ст б/н и 1 р. «ракушек» (*1 ст. б/м, 2 ст б/н пропустить, 6 ст с/н в 1 п, основания, 2 п. пропустить, повторять от*). Затем в середину каждой ракушки привязать кисть из 3 нитей длиной 12 см (см. фото).

ажурное пончо крючком схема

Комментарии   

0 #2 Анастасия 21.02.2016 09:34
Пончо подойдет женщине 54 размера рост 165
Цитировать

0 #1 Анастасия 20.02.2016 14:59
Добрый день. 540 т что это значит?