Желтый купальник-бикини с ромашками

Опубликовано в Купальники, бикини

ЖЕЛТЫЙ КУПАЛЬНИК-БИКИНИ С РОМАШКАМИ Желтый купальник-бикини с белыми ромашками вязаный крючком, желтый отлично подчеркнет ваш бронзовый загар

Описание для размера: 36-38
Лиф: связать 2 чашечки по схеме 1, со­единяя их между собой. Обвязать обе ча­шечки 1 рядом столбиком без накида, нижний края обвязать еще 3-4 рядами столбика без накида. Скрутить и пришить завязки.
Ромашки вязать по схеме 2 желтой нитью начиная с 5 воздушных петель и замкнуть их в кольцо. В центр кольца ввязать 14 столбиков без накида. Затем вязать лепестки белой нитью.
Плавки: набрать цепочку из 15 воздушных петель, и вязать столбики с накидом 4 ряда без прибавлений. Затем вязать 25 рядов, прибавляя в каждом ряду с обеих сторон по 1 столбику с накидом. После этого вернутся к начальной цепочке из воздушных петель и вязать в другую сторону, заднюю часть вязать аналогично передней, но 30-31 ряд. Затем обвязать всю деталь 1 рядом столбиков без накида. Скрутить и пришить завязки, украсить ромашками.