Вязанный купальник, крючком

Опубликовано в Купальники, бикини

Вязанный купальник, крючком  Вязанный купальник крючком

Изюминка сезона купальник связанный вами – легко и просто! Синий, бирюзовый, нежно-желтый и белый купальник вязанный спицами или крючком – в этой гамме цветов ощущение комфорта и изысканности обеспечено все лето.
Размеры купальника: 38/40
Для вязания купальника Вам потребуется: 150 г пряжи (100 % хлопок = 120 м/50 г) бирю­зового цвета и металлический крючок №3
Узоры: возд. п., соединит, ст., полуст. б/н., полуст. С н., ст. с н., группы изн. п., провязанных вместе, см схему.
Плотность вязания: 24 п и 10 р ст.сн = 10 x 8см

data-ad-slot="9682211746">  

Вязанный купальник крючком - Выполнение работы

Плавки: связать сначала переднюю часть, для чего набрать цепочку ил 68 возд. п. и провязать ст. с н.; убавлять симметрично с обеих сто­рон. Через 17.5 см от наборного края для нижней части провязать 11 р. на 12 оставшихся п. Через 26 см от наборного края выполнив заднюю часть плавок, симметрично прибавив с обеих сторон по схеме = 72 п. Через 48 см от наборного края выполнить закругление верха задней част по схеме. Через 50 си от на­борного края провязать 1 р. « пустых клеточек», затем обвязать края плавок 1 р. полуст. б/н.
Бюстгалтер: выполнить отдель­но каждую чашечку. Для чего связать цепочку из 32 возд п. и провязать 7 см ст. с н. Далее вязать только на первых16 п и провязав еще 7 см ст. с н. Через 14 см не провязывать 16 п. Вторую чашечку связать анало­гично.

Сборка: Выполнить вытачку А на чашечках, затем обвязать их как плавки 1 р «леточек» (= связзть 3 возд. п. на каждом углу) и 1 р полуст. б/н.

Шнуры: связать цепочку из 50 возд. п. и провязать 1 р. полуст. Выполнить 4 идентичных шнура и закрепить их в арках их 3-х возд. п. на каждом ушу плавок. Затем выпол­нить 4 шнура, связав цепочку из 100 возх. п., для бюстгальтера. Со­единить две чашечки. Прикрепить завязки к углам чашечек.

Пуговка - множество моделей для вязания с описанием и схемой