Жакет с запахом вязаный крючком

Жакет с запахом вязаный крючкомЖакет с запахом вязаный крючком

Этот модный жакет с запахом вяжется простыми полустолбиками с накидом. Оглушительный результат достигает за счет соединения благородной хлопчатобумажной пряжи розового цвета с блестящей фасонной пряжей.

Размеры жакета: 34/36(38/40) 42/44
Для вязания жакета Вам потребуется: 400 (400) 450 г меланжевой пряжи (83% полиамида, 17% металлизированного полиэстера. 150 м/50 г): 350 (400) 400 г розовой пряжи (100% хлопка, 156 м/50 г); крючок № 3.5.
Внимание! Вязать нитью в 2 сложения (меланжевая + розовая).
Основной узор: 1-й р.: полуст. за перезнюю стенку. 2-й р.: ст с/н за переднюю стенку. Каждый ряд начинать с 2 возд п. подъема вместо 1-го полуст и 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н. Повторять 1 -й и 2-й р.
Плотность вязания: 16 п. и 10 р. = 10 х 10 см.

%MINIFYHTMLe9d4ebb6716ff7bddf4328cfdabb470c19%
%MINIFYHTMLe9d4ebb6716ff7bddf4328cfdabb470c20%data-ad-slot="9682211746">%MINIFYHTMLe9d4ebb6716ff7bddf4328cfdabb470c21% 

Описание вязания жакета

Спинка: связать цепочку из  64 (70) 80 возд п. + 2 возд. п. подъема и вязать основным узором Через 35 см от наборного края оставить для пройм с обеих сторон 4 п. и в каждом ряду 1 х 2 и 2 х 1п =43 (54) 6-1 п. Через 52 (54) 56 см 0) наборного края работу закончить.
 Левая полочка: связать цепочку из 56 (59) 64 возд. п. + 2 возд. п. подъема и вязать основным узором. Через 10 (12) 14 см от наборного края оставить для скоса выреза с левого края в каждом ряду 36 х 1 п. Пройму выполнить с правого края, как на спинке. На высоте спинки работу закончить.
Правая полочка: вязать симметрично.
Рукава: связать цепочку из 40 (46) 52 возд. п.+ 2 возд. п подъема и вязать основным узором Одновременно прибавить для скосов рукава с обеих сторон в каждом 3-м р. 3 х 1 п. и в след. 2-м р. 1 х 1 п., включая прибавляемые петли в узор = 48 (54) 60 и. Через 12 см от наборного края оставить для оката рукава с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2.4 х 1,1 х 2 и 1 х 3 п. Через 27 см от наборного кран работу закончить.
Сборка: выполнить плечевые швы: втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать розовой нитью в 2 сложения I р. соед, ст. Для завязок розовой нитью в 2 сложения связать по 2 цепочки из возд п. длиной 3-0 и 55 см и обвязать их 1 р. соед. ст. Завязки пришить к жакету (см. фото)

Жакет с запахом вязаный крючком

Пуговка - множество моделей для вязания крючком и спицами.