Бежевое платье крючком

Бежевое платье крючкомБежевое платье крючком

Нежное сочетание белого с бежевым подчёркивает эффектный рисунок.Туника легко превратится в элегантное платье, если стачать боковые швы.

Размеры платья: 36/38 (40/42) 44/46

Для вязания платья Вам потребуется: 400 (450) 500 г бежевой пряжи (40% полиамида, 30% вискозы, 15% шёлка, 15% кашемира, 75 м/50 г), 200 (250) 300 г белой пряжи (100% хлопка, 140 м/50 г); крючок № 5 и № 6.
Основной узор: число петель кратно 10 + 1. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й р., соблюдая смену цветов.
Плотность вязания, основной узор, крючок № 5:17,5 п. и 6 р. = 10 х 10 см.

Бежевое платье крючком - Описание работы

Спинка/перед: бежевой нитью крючком № 6 связать цепочку из 91 (101) 111 возд. п. + 1 дополнительная возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 40 см от наборного края вязать крючком № 5. Через 80 см от наборного края (2-й р. узора) закончить работу.
Сборка: выполнить плечевые швы с обеих сторон на 10,5 (13) 15,5 см. Боковые швы снизу оставить открытыми на 40 см, следующие 22 (21) 20 см стачать и оста­вить верхние 18 (19) 20 см открытыми для пройм. Все края обвязать бежевой ни­тью 1 круговым р. ст. б/н.

платье крючком схема

Пуговка - здесь Вы найдете вязанные модели с описанием для всей семьи