Сумочка для девочки «Волшебные цветы»

СУМОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИСУМОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ «ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТЫ»

Размер сумочки: 15 х 13 см
Для вязания сумочки Вам потребуется: пряжа «Джинс» (55% хлопок, 40% акрил, 160 м/50 г) 50 г голубого, остатки различных цветов, крючок №2.
Наберите нитью голубого цвета цепочку из 32 возд. п. + 3 п. для подъема, вяжите ст. с/н 37 рядов. Сложите по­лучившуюся деталь и выполните боковые швы ст. б/н.
Ручка: прикрепите зеленую нить в точке А и вяжите ст. с/н до желаемой длины ручки. Аналогично свяжите вторую ручку. Пришейте ручки к сумке.
Цветок-круг: наберите красной нитью цепочку из 4 возд. п., замкните в кольцо. В центр кольца ввяжите 7 ст. б/н. Далее вяжите по кругу, равномерно прибавляя петли до диаметра = 3 см. Затем смените нить на желтую и провяжите еще 2 ряда ст. б/н. Аналогично свяжите еще 2 круга, только другими цветами.
Листок: вяжите зеленой нитью по схеме.

Сборка: пришейте к основе сумочки цветы и листики, как показано на фото.
Схема:

 Пуговка - мног-много вязаных изделий с описанием и схемой

Комментарии   

0 #2 Юлец 06.12.2013 21:35
Красивая сумочка для юной модницы. Возьму на вооружение. Главное -легко, просто и ярко. Цветочки - просто прелесть. До вяжу мишку Тедди и потом возьмусь за эту сумочку!
Цитировать

0 #1 Natalya 28.11.2013 10:56
Связала для своей маленькой модницы такой яркий аксессуар. Вся работа заняла около 2 часов. Это быстро для такой мастериц, как я :lol:
Главное, что сумочка для девочки, очень просто вяжется. Основной элемент - мой любимый столбик с накидом.