Ажурные кашпо для цветов, вязаное крючком

Опубликовано в Вязание для дома

Ажурные кашпо для цветов, вязаное крючком

Украшение интерьера своими руками весьма интересное занятие, фантазии нет границ, и все по Вашему вкусу. Обычные, скучные горшки для цветов можно украсить ажурными кашпо связанными крючком, подбирая наиболее подходящие цвета.

Для вязания ажурного кашпо Вам потребуется: по 50 г пряжи желтого и голубого цветов (состав: 100 % хлопок, 165 м/50 г), крючок № 2, узкие атласные ленточки для завязок.

data-ad-slot="9682211746">  

Описание вязания
Свяжите цепочку из 97 возд. п. + 3 возд. п. для подъема (количество петель зависит от размера цветочного горшка). Вяжите основным узором по схеме 1. Закончите работу 1 рядом ст. б/н и 1 рядом отделки по схе­ме 2.

Сборка: выполните централь­ный шов. Протяните вокруг ленточку. Вставьте внутрь кашпо цветочный горшок. Завяжите бантик. Прикрепите кашпо к горшку по верхнему краю двусторонним скотчем.  Для придания формы кашпо накрахмальте его.

Схема 1