Лиловые цветочки с меланжевой пряжи

Опубликовано в Вязание для дома

цветочки с меланжевой пряжиЛиловые цветочки с меланжевой пряжи

Для вязания цветочков Вам потребуется: лиловая меланжевая пряжа: крючок № 1.25; стебли для цветов с «серединками».

Вязание цветочек - Описание работы

Связать цепочку из 10 возд. п. и замкнуть ее в кольцо с помощью соед. ст.
1-й круговой р.: 3 возд. п. подъе­ма. 29 ст. с накидом в кольцо. 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. подъема.
2-й круговой р.: * 1 ст. б/н (1-й ст. 6/н заменить 1 возд. п. подъема). 8 следующий ст. с накидом пре­дыдущего р., 2 ст. с накидом в следующие ст. с накидом. 2 ст. с 2 накидами в следую­щие ст. с накидом. 2 ст. с накидом в следу­ющие ст. с накидом, повторять от *, закон­чить 1 соед. ст. в возд. п. подъема.
3-й круговой р.: * 1 ст. 6/н (1 -й ст. 6/н заменить 1 возд. п. подъема), по 1 полуст. с накидом в обе следующие п.. 1 ст. с накидом в сле­дующую п.. по 2 ст. с накидом 8 обе следу­ющие п., 3 ст. с 2 накидами в следующую п.. по 2 ст. с накидом в обе следующие п.. 1 ст. с накидом в следующую п.. по 1 полуст. с накидом в обе следующие п.. повторять от *. закончить 1 соед. ст. в возд. п. подъ­ема.
Выполнить произвольное число цве­тов, надеть их на стебли и закрепить их «серединками», надетыми сверху.

Комментарии   

0 #1 Татьяна 04.02.2014 07:54
ПОЧЕМУ ТАК БЕЗГРАМОТНО НАПИСАН ЗАГОЛОВОК?ПРАВИ ЛЬНО ПИСАТЬ-ЛИЛОВЫЕ ЦВЕТОЧКИ ИЗ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ,ОНИ ЖЕ ИЗ ПРЯЖИ,А НЕ С ПРЯЖЕЙ......... ...