Белые цветы крючком

Опубликовано в Вязание для дома

Белые цвети крючкомБелые цветы крючком

Вязанные цветы – очень красивое украшение вашего дома, оригинально, красиво, не требуют особого ухода и никогда не вянут J
Диаметр 7 см
Для вязания цветов Вам потребуется: белая пряжа (100% хлопка. 265 м/50 г); крючок; стебли для цветов с «серединкам».

Белые цветы крючком - Описание работы:

связать цепочку из 7 воздушных петель и замкнуть ее в кольцо с помо­щью соединительных столбиков, 3 воздушные петли подъема вместо 1-го столбика с накидом, затем 19 ст. с нкидом в кольцо, закончить 1 соединительный ст. в 3-ю из воздушную петлю подъема и 1-й круговой ряд 2-й круговой ряд: *по 1 ст. б/н в оба следую­щих ст. с накидом предыдущего р.. 11 возд. п.. повернуть работу, пропустить 4 п.. в следующие 7 возд. п. выполнить по 1 ст. с накидом. пропустить 2 ст. с накидом предыдущего р.. повторять от *. 3-й кру­говой р.: ' по 1 ст. б/н в оба следующих ст. б/н предыдущего р.. по 1 ст. б/н в сле­дующие 6 возд. п. (с другой стороны ле­пестка). 1 полустолбик с накидом в следую­щую возд. п.. 6 полуст. с накидом за сле­дующую арку из 4 возд. п.. 1 полуст. с накидом в следующий ст. с накидом. по 1 ст. б/н в следующие 6 ст. с накидом. по­вторять от * 4-й круговой р.: * 2 неза­вершенных ст. б/н. провязанные вместе, в оба ст. б/н предыдущего р. (= между 2 лепестками), по 1 ст. б/н в следующие 4 ст. б/н предыдущего р.. по 1 полуст. с на­кидом в следующие 2 ст. б/н. по 1 ст. с накидом в следующие 2 полуст. с наки­дом предыдущего р.. по 1 полуст. с наки­дом в следующие 2 ст. б/н. по 1 ст. б/н в следующие 4 ст. б/н предыдущего р . по­вторять от *. 5-й круговой р.: * 1 ст. б/н в провязанные вместе ст. б/н предыдущего р.. пропустить 4 ст. б/н. по 1 полуст. с на­кидом в следующие 2 полуст. С накидом предыдущего р.. по 1 ст. с накидом в сле­дующие 3 ст. с накидом. по 2 ст. с наки­дом в следующие 6 ст. с накидом. по 1 ст с накидом в следующие 3 ст. с накидом. по 1 полуст. с накидом в следующие 2 полустолбика с накидом предыдущего р.. по­вторять от *.

Надеть цветы на стебли и закрепить их -серединками-, надев их сверху. По желанию дополнительно за­крепить цветы клеем.