Ажурные кашпо для цветов, вязаное крючком

Опубликовано в Вязание для дома

Ажурные кашпо для цветов, вязаное крючком

Украшение интерьера своими руками весьма интересное занятие, фантазии нет границ, и все по Вашему вкусу. Обычные, скучные горшки для цветов можно украсить ажурными кашпо связанными крючком, подбирая наиболее подходящие цвета.

Вязанный плед и подушка

Опубликовано в Вязание для дома

вязанный плед и подушкаВязанный плед и подушка

Плед и подушка нежного пастельного тона придаст Вашему интерьеру индивидуальности и непросто украсит любой диван, а и благодаря мягкой текстуре очень нежно согреет в нетеплую погоду.

Схемы

Вязанные коробочки

Опубликовано в Вязание для дома

 вязанные коробкиВязанные коробки

Три коробочки – эти коробочки, связанные из натурального хлопка, прекрасно подходят для хранения небольших предметов или драгоценностей.
Узор вяжется просто, однако сшивание требует некоторого внимания.
Размеры коробочек
Большая коробочка: длина - 21 см, ширина - 14 см, высота - 11 см.
Средняя коробочка: длина - 18 см, ширина - 18 см, высоте -9,5 см.
Маленькая коробочка: длина - 9 см., ширина - 9см, высота ~ в см.
Количество пряжи: 8 мотков по 50 г (50 г - 90 м) 100% хлопка бежевого цвета.
Крючки: Крючки №2,5 и №3,5.

Покрывало «Африканские приключения»

Опубликовано в Вязание для дома

покрывало вязанное спицамиПокрывало "Африкансике приключения"

 

Обратите внимание покрывало состоит из секторов (их может быть б, 9, 12 и т.п.), каждый сектор состоит из 9 базовых элементов - «ракушек». «Ракушки», а потом и квадратные сектора из них, соединяются между собой узором «снятые петли». Край покрывала можно обвязать по вашему усмотрению любой еязкой, автор использует платочную. Для покрывала из 81 ракушки необходимо 16 моточков пряжи (шерсть) различных цветов, спицы 4мм.