Белая сумка с помпонами

 Белая сумка с помпонами Белая сумка с помпонами

Для вязания сумки Вам потребуется:

Пряжа «Каракуль стрейч» (44% шерсть, 44% акрил, 10% хлопок, 2% лайкра, 145 м/100 г) 200 белого цвета, пряж «Тест 41» (40 вискоза, 60% акрил, 262 м/100 г) остатки серого и белого цветов для помпонов, спицы №3,5, крючок №3.

Лицевая гладь: лиц. ряды лиц. п., изн. ряды изн. п

Наберите на спицы белой пряжей букле 50 п. и вяжите 60 см лицевой гладью, петли закройте.

data-ad-slot="9682211746">  

Сборка: выполните боковые и нижний шов, подшив уголки сумки внутрь. Верхние края сумки подогните внутрь и подшейте. Для ручек серой пряжей крючком наберите цепочку из 7 возд. п., замкните в круг и вяжите «трубочку» длиной 65 см. Свяжите вторую такую деталь. Проденьте ручки в подгибку верхнего края сумки, сшейте края ручек. Выполните 11 белых и 5 серых помпонов, пришейте на переднюю часть сумки в произвольном порядке.

Комментарии   

0 #1 svetlana 01.12.2013 10:36
Давно мечтала иметь такую сумочку. При этом я неплохо вяжу, но связать ее мне как-то не приходило в голову. Благодаря вашему сайту белая сумка с помпонами теперь есть и у меня! Все оказалось довольно несложно. И цвет меня полностью устроил. Буду пробовать связать себе шапку с вашей помощью. Спасибо!