Сумка для планшета крючком

Сумка для планшта крючкомСумка для планшета крючком

Красивая упаковка ...и мягкая защита. Теперь ваш iPad в безопасности. Яркий и креативный дизайн такого чехла понравится всем! Толстая пряжа-шнур делает его очень эффектным, а оригинальный акцент в виде большой декоративной пуговицы служит ещё и застёжкой
Размер сумки: 28 х 23 см
Для вязания сумки Вам потребуется: 400 г коралловой, 200 г би­рюзовой и остаток жёлтой пряжи (92% полиакрила, 8% полиэстера, 65 м/200 г); крю­чок № 10; большая пуговица зелёного цвета.
 Основной узор: вязать ст. б/н круговыми рядами. Каждый круговой ряд начинать с 1 начальной возд. п. вместо 1-го ст. б/н и за­канчивать 1 соед. ст. в начальную возд. п.
Плотность вязания, основной узор: 6 п. и 6,5 круговых р./р. = 10 х 10 см.
Описание работы: коралловой нитью свя­зать цепочку из 17 возд. п. и вязать круго­выми рядами основным узором. При этом для 1-го кругового р. выполнить 1 началь­ную возд. п. и обвязать наборную цепочку из возд. п. 16 ст. б/н. Работу повернуть на 180°, нижнюю сторону наборной цепочки из возд. п. обвязать 17 ст. б/н и замкнуть круговой ряд 1 соед. ст. в начальную возд. п. Для клапана сумки через 20 см от наборного края вязать на первых 17 п. прямыми и обратными рядами бирю­зовой нитью, при этом каждый ряд на­чинать с 1 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. б/н и заканчивать 1 ст. б/н в возд. п. подъёма предыдущего ряда. Через 11 см от смены цвета в последнем ряду пропустить для отверстия для пуговицы среднюю петлю, выполняя 2 возд. п.
Сборка: на боковой линии на рас­стоянии 15 см от наборного края прикрепить жёлтую нить и выпол­нить цепочку из 17 возд. п. Вязать на тыльной стороне сумки и сое­динить цепочку с противополож­ной боковой линией 1 соед. ст., связать 1 р. ст. б/н в обратном направлении и закончить 1 соед. ст. на боковой линии. Возд. п. от­верстия для пуговицы обмотать 6 раз бирюзовой нитью, концы нити втянуть и тщательно закре­пить. Пришить пуговицу.

Комментарии   

0 #1 Сергей 08.12.2013 11:57
Очень даже симпатичная сумка для планшета у вас получилась. Вот только почему для iPad? Терпеть не могу Apple. Уж больно там все прилизано и цены задирают несусветные (шучу). Сумка удалась на славу, одновременно получилась и как мягкая защита, можно класть гаджет на твердую поверхность не заморачиваясь, какой стороной. Вот только на мой взгляд не хватает ремешка через плечо, но подозреваю, что с этим трудновато будет.