Полосатая сумка с бахромой

СУМКА С БАХРОМОЙ

Полосатая сумка с бахромой

Очень модный аксессуар вязанный спицами, с такой сумкой и за покупками и на прогулку будет удобно сходит, а главное вязанная сумка – украшает!
Размер сумки: 22 х 36 см
Для вязания сумки Вам потребуется: пряжа «Арина новая» (50% шерсть, 50% акрил, 123 м/100 г) по 50 г серого, розового, бежевого, зеленого и синего цветов, спицы №4, крючок №4.
Лицевая гладь: лиц. ряды лиц. п., изн. ряды изн. п.

Описание вязания сумки

Наберите на спицы серой пряжей 100 п. и вяжите лицевой гладью, провязывая по 4 ряда каждым цветом и чередуя цвета в произвольном порядке. Всего свяжите 10 полос = 40 рядов. Для ручки набери­те на спицы 60 п. и вяжите лицевой гла­дью 10 рядов, меняя цвет нити каждые 2 ряда.
Сборка: по боковому краю сумки с по­мощью крючка прикрепите разноцветные нити, сложите полотно пополам, выполните боковой шов так, чтобы бахрома оказалась на передней части сумки (см. фото). Выполните нижний шов сумки, украсьте его бахромой. Ручку сложите вдоль пополам, сшейте, украсьте шов бахромой. Пришейте ручки к сумке. На передней части сумки в полосах выполните узоры швом «петля в петлю» по схемам 1-3.